Vente
de truffe
en France
-
Présentation
du Monde
de la Truffe
Vente de truffes aux professionnels depuis plus de 20 ans
Entreprise familiale, Le Monde de la Truffea été fondé en 1998 par Antonio SENATORE. Depuis 2010, c’est son fils Paolo qui a repris l’entreprise avec la même exigence et la même passion du « diamant de la cuisine », expression selon laquelle Brillat-Savarin désignait la truffe noire.
Grâce à ses connaissances aiguisées de la truffe fraîche, Le Monde de la Truffes’est forgé une solide réputation auprès des professionnels de la gastronomie et auprès des passionnés du précieux tubercule.
Au service des chefs, aussi bien de leur créativité que de leur exigence, l’équipe figure parmi les références sur le marché de la Truffe à Paris, avec un rayonnement dans toute la France, ainsi qu’à l’étranger.
Attachée à la qualité des produits d’exception qu’elle propose et dotée d’un fort esprit de service, l’équipe du Monde de la Truffe se déplace régulièrement chez ses clients, afin de leur permettre, s’ils le souhaitent, d’effectuer eux-mêmes leur choix parmi les truffes fraîches préalablement sélectionnées.
Rigueur, passion et persévérance, un triptyque qui a fait la réputation de la maison
Le Monde de la Truffe est largement plébiscité par ses clients, parmi lesquels figurent des chefs de renommée mondiale.
Depuis sa création en 1998, la maison est portée par des valeurs fortes, alignées avec toute ambition d’excellence culinaire : dogme de la qualité, rigueur, persévérance, lien de confiance qui se crée avec les passionnés travaillant la truffe fraîche.
Truffe blanche, truffe noire, truffe d’été ou d’automne, Le Monde de la Truffe adapte chaque année son offre au fil des saisons, dans le respect de ce que propose la nature.
Désireuse de proposer à la vente des truffes de haute qualité, l’équipe du Monde de la Truffe s’applique, pour chaque variété proposée, à suivre rigoureusement la saisonnalité et les aléas qui peuvent survenir d’une année à l’autre.