Le Monde
de la Truffe,
le spécialiste
de la truffe
en France

Depuis plus de 20 ans, Le Monde de la Truffe, spécialiste Truffe renommé, fournit ses produits d’exceptions aux professionnels les plus rigoureux. Né de l’exigence d’un passionné du précieux tubercule, Le Monde de la Truffe fournit la table de nombreux chefs, dans toute la France. 

 

Spécialiste Truffe aux côtés des Chefs depuis plus de 20 ans

Truffes noires Tuber Melanosporum, truffes blanches Tuber magnatum pico, truffe d’automne ou d’été, toutes ces variétés figurent parmi celles que Le Monde de la Truffe sélectionne avec le plus grand soin

Grâce à sa riche expérience et à la rigueur de ses sélections, Le Monde de la Truffe fait figure de référence pour de nombreux restaurateurs. La sélection et la vente directe de truffes fraîches auprès des professionnels, minutieusement choisies, constituent d’ailleurs l’unique activité de la maison.  

Sélection des meilleures truffes fraîches au fil des saisons

Respectueux du cycle des saisons et du temps de maturité nécessaire à chaque truffe fraîche pour offrir pleinement son potentiel gustatif, Le Monde de la Truffe travaille toute l’année en adaptant son offre aux disponibilités. Quelle que soit la période de l’année, l’exigence dans les sélections restent la priorité N°1 pour les équipes du Monde de la Truffe. Forme, poids, odeur, calibre, de nombreux critères orientent le tri et le choix des meilleurs tubercules. 

Comment bien choisir la truffe noire ? Quelle variété de truffes blanches ont les qualités gustatives les plus remarquables ? Quelle est la pleine saison pour la truffe de Bourgogne ? Voici quelques questions parmi d’autres que les spécialistes du Monde de la Truffe connaissent bien et auxquelles ils vous répondront avec la plus grande précision. 

Spécialiste Truffe fournissant grandes tables et passionnés du « diamant noir » 

Depuis plus de 20 ans, fournit de nombreux chefs et gastronomes en truffes fraîches soigneusement sélectionnées. Sa clientèle est majoritairement professionnelle, mais elle s’adresse plus largement à tous les gourmets exigeants. 

Réputé pour son sens de la qualité et du service, Le Monde de la Truffe accompagne ses clients dans leurs recherches de Tuber Melanosporum, truffe noire surnommée « diamant noir », et également d’autres variétés d’exception

Spécialiste truffe attentif à faire découvrir et à rendre accessible ce joyau culinaire à différents publics, l’équipe du  propose la truffe fraîche sous différentes formes (truffes rondes, premiers choix, morceaux, tranches etc.).